Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Ситуация под Авдеевкой: потери ВС РФ – 43 погибших, а 200-х боевиков "ДНР" даже не считают

Ситуация под Авдеевкой: потери ВС РФ – 43 погибших, а 200-х боевиков "ДНР" даже не считают

Как сообщает Главное управление разведки ВСУ, ситуация под Авдеевкой контролируется украинскими бойцами. Боевики и ВС РФ несут значительные потери, передает Joinfo.ua.


По информации ГУР, в связи с весомыми боевыми потерями, критическим снижением морально-психологического состояния личного состава и частичной потерей управления, подразделения 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК ВС РФ возглавили российские кадровые офицеры.


"По состоянию на 31 января в моргах больниц города Донецк находится 42 тела военнослужащих 1 АК (Донецк) ВС РФ, убитых в результате ведения огня в ответ силами АТО", - отметили в ГУР.


По информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, разведчики так же сообщили, что командование российско-оккупационных войск открыто нарушают условия Минских соглашений, инициируя возобновление боевых действий с применением ракетных систем залпового огня, 122 и 152-мм артиллерийских систем с огневых позиций, расположенных в пределах населенных пунктов.


В свою очередь пользователи сети сообщают, что у боевиков "ДНР" счет на погибших идет уже до сотни. Но точного количества никто не знает, поскольку в радах боевиков паника, они дезертируют, а многие остались лежать на поле.


Только сегодня утром в результате атаки боевики понесли потери убитыми и ранеными около 20 человек.


Ситуация под Авдеевкой: потери ВС РФ – 43 погибших, а 200-х боевиков "ДНР" даже не считают

Напомним, что на обострение ситуации под Авдеевкой отреагировали даже в Госдепе США, призвав прекратить бои и соблюдать минские соглашения.


КОММЕНТАРИИ: