Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Никита Джигурда показал в интернете видео секса с Людмилой с Браташ

Никита Джигурда показал в интернете видео секса с Людмилой с Браташ
Вокруг известного актера Никиты Джигурды в последнее время складывается скандальный информационный фон. Ведь своими поступками некогда популярный артист ясно дает понять, что готов к пиару на самых непристойных ситуациях. Поклонники по этому поводу высказывают недоумение.

Он раз за разом оказывается в таких ситуациях, когда поклонники, даже самые верные, задумываются о психическом состоянии артиста. Так произошло и несколько недель назад, когда Джигурда выставил в интернете на всеобщее обозрение несколько видеороликов. На них он занимается различными видами секса с крестной матерью своих детей Людмилой Браташ. Больше всего фанаты актера были поражены тем обстоятельством, что на роликах женщина запечатлена в полуобморочном состоянии.

Таким образом, они обвили Никиту в том, что он изнасиловал Браташ, а затем стал хвалиться своими достижениями.

В еще одном видеоролике кадры сексуальных утех эпатажного шоумена сменяются на семейные фото, где Джигурда запечатлен с Браташ и бывшей супругой Мариной Анисиной, официальный развод с которой состоялся относительно недавно.

Примечательно выделить тот факт, что Джигурда в ответ на многочисленные упреки дал понять, что не насиловал женщину, а реанимировал ее морально. Он подчеркнул, что с помощью записи хотел доказать общественности, что у него имели место быть интимные отношения с Браташ. Несколько дней назад Никита дал обещание своим поклонникам, что выложит видео орального секса с Браташ.

Напомним в заключении, что бизнес-леди Людмила Браташ являлась крестной матерью для детей Никиты Джигурды. Она скончалась при странных обстоятельствах 14 февраля текущего года. Женщина получила черепно-мозговую травму в результате падения с высоты собственного роста. Также известно, что в последние годы жизни женщина много выпивала. В свою очередь Джигурда объяснил, что Браташ убила мафия.

КОММЕНТАРИИ: