Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В Новокузнецке из шахты подняли труп 12-летней девочки‍

Из шахты в Новокузнецке достали подняли труп 12-летнего ребенка. Как удалось выяснить, тело принадлежит пропавшей 26 января школьнице.

В Новокузнецке из шахты подняли труп 12-летней девочки‍

По месту работали представители МЧС, работники поисково-спасательной службы, а также СКР. По итогам обследования установлено, что тело девочки сбросили в вентиляционный штрек.

«Экспертам потребовало несколько часов работать в крайне опасных условиях для поднятия останков на поверхность. В штреке выявили крайне высокую концентрацию метана, а его конструкция не позволяла беспрепятственно проникнуть внутрь», - сообщила Надежда Ананьева, представитель регионального СКР.

В самое ближайшее время будет проводиться процедура опознания, после которой проведут судебно-медицинскую экспертизу, которая позволит установить причину смерти ребенка. Как стало известно ранее, 40-летний мужчина, которого подозревают в убийстве девочки, задержан накануне работниками правоохранительных органов. На сегодня ему предъявлено обвинение. Мужчина взят под стражу. По данному делу продолжается расследование.

КОММЕНТАРИИ: