Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Во Владимирской области 62-летний таксист насиловал мальчиков

Во Владимирской области по подозрению в совершении насильственных действий задержан 62-летний таксист. По предварительной информации, он надругался над двумя подростками 13 и 14 лет.

Во Владимирской области 62-летний таксист насиловал мальчиков


Житель Волгоградской области работал таксистом и периодически приглашал прокатиться знакомых мальчишек. Во время поездки водитель останавливался в безлюдном месте, угощал подростков спиртным и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. Правоохранителям удалось установить двух пострадавших мальчиков, которым в момент совершения таксистом надругательств было 13 и 14 лет.

Раскрыть сексуальные преступления волгоградца удалось благодаря последнему эпизоду, произошедшему 15 января. В образовательном учреждении сотрудники обратили внимание на странное состояние тринадцатилетнего мальчика, и сообщили об этом в правоохранительные органы. Проведенные незамедлительно следственные действия позволили восстановить картину происходящего, и таксист был задержан.
Сообщается, что задержанный мужчина имеет семью и взрослого сына. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления. Пострадавшие дети находятся под опекой психологов, они воспитываются в благополучных семьях.
Задержанному таксисту назначен ряд судмедэкспертиз, в том числе и психо-сексолого-психиатрическая.

КОММЕНТАРИИ: