Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В Воронеже рабочие в траншее оказались под землей

В Воронеже 1 февраля случился инцидент, в результате которого работающие мужчины оказались под землей. Сообщается, из-за нехватки воздуха один из местных жителей, ремонтировавший канализацию, скончался.

В Воронеже рабочие в траншее оказались под землей


Выяснилось, что жители Воронежа проводили ремонтные работы, однако во время починки канализации рабочие оказались под землей. Сообщается, что инцидент случился 1 февраля после четырех часов вечера недалеко от дома под номером 17, расположенного по улице Ильюшина. Очевидцы сообщили, что один из рабочих оказался в земле по пояс, а второго местного жителя засыпало полностью.
По предварительной информации, жители Воронежа в траншее осматривали трубы канализации, однако на них резко свалилась груда земли, а также строительные материалы. По словам очевидцев, 28-летний работник оказался погребенным по пояс, а его 33-летний коллега полностью оказался под завалом. Приехавшие медицинские работники оказали необходимую помощь пострадавшему, однако второго мужчину спасти не удалось, так как он скончался от нехватки кислорода в заваленной траншее. Сотрудники полиции определяют обстоятельства случившегося, а также выясняют причины происшествия.

КОММЕНТАРИИ: