Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В Воронеже дед убил молотком внука-наркомана

Дед проломил своему внуку-наркоману голову молотком, полиция Воронежа открыла против 84-летнего пенсионера криминальное дело. Сообщается, что в момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии аффекта.

В Воронеже дед убил молотком внука-наркомана


ГУ МВД информирует, что 19 ноября 2016 года на территории Ленинского района Воронежа пьяный внук пришел к деду. 30-летний мужчина и ранее не гнушался навещать своего деда с целью наживы, он избивал старика и отнимал у него пенсию, которую затем тратил на наркотики. Надеясь в очередной раз получить финансы, он услышал отказ, затем, пригрозив пенсионеру расправой, схватил молоток и начал крушить все вокруг.

Дед, который, по данным следствия, находился в тот момент в состоянии аффекта, выхватил из рук внука инструмент и нанес его серию ударов в область черепа. Полученные травмы стали причиной смерти мужчины, который скончался на месте.

В МВД сообщают, что доказательство наличия состояния аффекта у старика при совершении им преступления, смягчает возможный срок, который пенсионер может получить по решению суда. Теперь ему грозит не 15 лет лишения свободы, а три года.

КОММЕНТАРИИ: