Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Звезда "Дома-2" Екатерина Колесниченко сделала ринопластику после развода с мужем

Бывшая участница проекта "Дом-2" Екатерина Колесниченко в очередной раз обратилась к пластическим хирургам, в этот раз девушка перенесла ринопластику. Как сообщает звезда, улучшить свою внешность она решила после развода с возлюбленным.

Звезда "Дома-2" Екатерина Колесниченко сделала ринопластику после развода с мужем


Изменения своей внешности Екатерина Колесниченко начала в прошлом году, когда развелась с мужем. По словам девушки, после перенесенных операций она чувствует себя более уверенно, Колесниченко уже перенесла коррекцию ягодиц, увеличение груди, липосакцию и подтяжку лица. Недавно девушке сделали ринопластику, чего она не скрывает, и делится подробностями операции. Как сообщает звезда, она всегда хотела другую форму носа, и несколько комплексовала по по этому поводу.

Сейчас Екатерина Колесниченко чувствует себя вполне нормально, она проходит период реабилитации после операции. По словам девушки, она хорошо перенесла наркоз, сейчас у нее возникают трудности при приеме пищи, так как не дышит нос, но в целом она довольна, так как ринопластика далась ей легче, чем увеличение груди.

КОММЕНТАРИИ: