Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Житель Петербурга разыскивает мать, пропавшую после угроз улететь в Стамбул

Житель Санкт-Петербурга занимается поисками матери, которая пропала после угроз навсегда улететь в Стамбул. Как отметил 29-летний мужчина, его 56-летняя родственница страдает от психического расстройства.

Житель Петербурга разыскивает мать, пропавшую после угроз улететь в Стамбул

Накануне вечером в органы правопорядка Петербурга обратился 29-летний местный житель, уведомивший об исчезновении его 56-летней матери. Он рассказал, что родственница имеет расстройство психики, и, порой, может вести себя странно. Так, 30 января между сыном и родительницей произошел конфликт в авто, в ходе которого женщина попросила высадить ее, заявив, что домой доберется на метро. В порыве гнева 29-летний житель Северной столицы дал родственнице уйти, но вскоре заволновался и начал ей звонить.
Сама гражданка перезвонила только на следующий день, пояснив, что сейчас находится в аэропорту Петербурга, собираясь навсегда перебраться в Стамбул. Завершила беседу 56-летняя женщина просьбой ее не искать, а после бросила трубку. Из банка мужчина получил уведомление о том, что в аэропорту его мать сняла 22 тысячи рублей, но где она находится сейчас неизвестно.

КОММЕНТАРИИ: