Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

«АктивМедиа» прекратила публикацию новостей

Издания, входящие в состав компании «АктивМедиа», прекратили публикацию новостей. В число агентств, которые не выпускали 1-го февраля новые материалы, вошли сайты «В курсе» и «Местное время».

«АктивМедиа» прекратила публикацию новостей


СМИ сообщают, что помимо вышеупомянутых ресурсов затишье наблюдается и в деятельности газеты «Пермская трибуна», последний выпуск которой подготовили 19 декабря 2016 года. Активность данного средства массовой информации прекратилась после 30 декабря.

Также отмечается, что телеканал «Урал-Информ ТВ» не обновляется еще с 31 января. Данный ресурс является частью компании «АктивМедиа».

Коллеги из СМИ предполагают, что причиной такого затишья в деятельности ресурсов может быть забастовка работников, вызванная задержкой выплат заработной платы. По сообщениям некоторых журналистов, последние выплаты сотрудники холдинга получали еще в декабре, однако руководство компании опровергло данные слухи. Они заявили, что все долги за декабрь были погашены и дополнены авансом, который составил полный объем месячной ставки.

КОММЕНТАРИИ: