Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Состояние здоровья Леонида Якубовича: последние новости сегодня, 2 февраля 2017

Состояние здоровья Леонида Якубовича: последние новости сегодня, 2 февраля 2017
За состоянием здоровья популярного российского телеведущего Леонида Якубовича неотрывно следит едва ли не вся страна. Поводом для пристального внимания стали слухи о том, что недавно Якубович попал в больницу из-за инсульта.

К счастью, эти домыслы неизвестных людей не подтвердились. С Леонидом Аркадьевичем все в полном порядке. Он, как и прежде, много времени уделяет своей любимой работе. В последнее время он не болел, а дабы поддерживать себя в хорошей физической форме - занимается спортом. В частности, телеведущий играет в большой теннис.

Накануне с заявлением по этой ситуации выступил концертный директор артиста, отметивший, что с Леонидом Аркадьевич все в порядке, он жив и здоров. Более того, телеведущий много времени проводит на работе. В частности, он принимает самое активное участие в съемках нового сезона капитал-шоу "Поле чудес" на Первом канале. Не забывает Якубович и о других своих творческих проектах. Например, он задействован еще и в театральных постановках.

Тем временем, поклонники широко обсуждают появившуюся в прессе информацию о том, что Леонид Якубович резко похудел, осунулся и вообще выглядит плохо. На этой волне даже появились сообщения о его госпитализации в Германии. Следует отметить, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

Откуда же начали появляться сплетни о смерти и ужасных заболеваниях? Никто не может дать ответ на данный вопрос. Относительно аварии, Леонид действительно попал в ДТП, но это произошло много лет назад. В Германии он не был, вместо этого, побывал в Сибири с гастролями.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

КОММЕНТАРИИ: