Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Голландский зоопарк создал «службу знакомств» для орангутангов

Голландский зоопарк создал «службу знакомств» для орангутангов

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на The Guardian, зоопарк города Апелдорн внедрил на четырехлетний срок программу под названием "Tinder для орангутангов". Tinder - это приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами и с учетом геолокации.

Как будет проходить «онлайн-знакомство» орангутангов, рассказывают сотрудники зверинца. Одиннадцатилетней самке орангутанга Самбодже будут показывать фотографии самцов в разных ракурсах, в том числе и «компрометирующих», и следить за ее реакцией. Предполагается, что кто-то из кандидатов в женихи «девушке» понравится. После этого облюбованного претендента доставят в зоопарк, чтобы орангутанги могли познакомиться.

Примечательно, что, как рассчитывают авторы программы, «листать» список претендентов на планшете Самбоджа будет сама. В этом и состоит загвоздка – для начала необходим гаджет, который сможет выдержать прикосновение «нежных ручек» невесты, которая, впав в раж при виде привлекательного кавалера, без проблем раздавит устройство.

Напомним, ранее мы рассказывали о макаке-домушнице, которая терроризирует китайскую многоэтажку.


КОММЕНТАРИИ: