Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Мария Кончаловская сегодня, 2 февраля: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Мария Кончаловская сегодня, 2 февраля: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
Дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой Мария больше трех лет назад оказалась в сложной ситуации в плане здоровья, когда вместе со своей семьей она попала в дорожную аварию. ЧП случилось во Франции, а в свете полученных травм, местные медики даже отказывались строить прогнозы на выздоровление ребенка.

После того, как ребенка отключили от аппарата искусственного вентилирования легких, она стала реагировать на внешние раздражители. Врачи заметили, как организм ребенка стал реагировать на свет, температуру воздуха, какой-то период Маша даже телом отвечала на присутствие родных. Однако с того момента процесс восстановления продвигается с очень низкой скоростью.

Относительно недавно долгожданный комментарий, касающийся состояния Марии Кончаловской, дала ее мать, известная российская ведущая Юлия Высоцкая. Актриса отметила, что ни одному врачу не под силу ответить, в сознании ли ее ребенок, так как коматозное состояние протекает у каждого человека по-разному. Супруга Андрея Кончаловского рассказала, что бывают момент просветления и ей кажется, что Маша с ней, а бывает такое, что совсем не понятно, где сейчас ее дочь.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения.

Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

КОММЕНТАРИИ: