Авторизация
 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 11:14 – Вторая международная выставка игр и игровых устройств Central Asia Games Show 2020 
  • 06:00 – 7 и 8 февраля в Бишкеке пройдет крупнейшая выставка игр и игровых развлечений Central Asia Games Show 2020 
  • 20:38 – Зимние каникулы! 

Дональд Трамп готов ввести войска в Мексику - СМИ

Дональд Трамп готов ввести войска в Мексику - СМИ

Как сообщило Associated Press, со ссылкой на расшифровку стенограммы телефонных переговоров между Трампом и Ньето, президент США якобы заявил о готовности ввести войска в Мексики или по крайней мере направить туда некий контингент для решения определенного рода военных задач, передает Joinfo.ua.

Но в Белом доме опровергают подобные заявления со стороны Трампа о том что он якобы в телефонном разговоре с президентом Мексики Энрике Пенья Ньето пригрозил отправить американских военнослужащих в Мексику для борьбы с "плохими парнями".

Согласно сообщению, по опубликованной части стенограммы нельзя однозначно определить, кого именно имел в виду глава США под "плохими парнями".

По информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, вместе с тем, Трамп заявил, что Мексика делает "недостаточно, чтобы остановить плохих парней".

"Наши военные не такие, поэтому я могу послать их, чтобы они позаботились об этом", - сказал Трамп.

В то же время официальный представитель Белого дома заявил, что Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом Мексики Энрике Пенья Ньето не высказывал никаких угроз, передает издание The Hill. Он подчеркнул, что в МИД Мексики также опровергли эти сведения.

Напомним, что в конце января Трамп официально заявил о начале строительства стены на границе с Мексикой, чтобы прекратить поток нелегальных мигрантов в США. При этом деньги за строительство стены Трамп планирует взять с Мексики.


КОММЕНТАРИИ: