Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Вор-неудачник в Калифорнии застрял в дымоходе

Вор-неудачник в Калифорнии застрял в дымоходе

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на UPI, полиция города Риджекрест отправилась в один из частных коттеджей, в котором сработала сигнализация. Когда правоохранители уже подъехали к дому, им поступил еще один вызов. Некая женщина сообщала, что ее знакомый застрял в трубе дымохода как раз в этом доме.

Полицейские действительно обнаружили в дымоходе неизвестного молодого человека. Как выяснилось позже, им оказался двадцативосьмилетний Кит Шульц.

Правоохранители установили, что Шульц застрял в дымоходе во время попытки ограбления. «Обнести» дом он собирался в компании сообщников. Следы взлома на входной двери коттеджа указывали, что, когда Кит застрял, его подельники вломились в дом, намереваясь помочь ему выбраться. Однако освободить своего «соратника» они не смогли, а потому поспешно сбежали, бросив его на произвол судьбы.

Извлечь Кита из дымохода смогли только прибывшие пожарные. После этого полицейские доставили его в участок.

Напомним, ранее мы рассказывали об ограблении галереи Demuz Art города Уэртинг в графстве Западный Суссекс, воры спешно бежали с места преступления, как только им попалась на глаза сидящая на диване секс-кукла.


КОММЕНТАРИИ: