Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

В Омске работница Пенсионного фонда обокрала пенсионеров на 400 тысяч рублей

В Омске сотрудники полиции открыли уголовное дело по факту мошенничества против работницы Пенсионного фонда. Сообщается, что подозреваемая женщина обокрала 18 пенсионеров на 400 тысяч рублей и отправила деньги на счет своему сыну.

В Омске работница Пенсионного фонда обокрала пенсионеров на 400 тысяч рублей


Сотрудники СУ СКР по Омской области сообщили, что работница Пенсионного фонда была задержана правоохранителями, так как подозревается в мошенничестве и использованием своего служебного положения в противозаконных целях. Утверждается, что подозреваемая злоумышленница отобрала у пенсионеров их пенсии и перечислила на банковский счет своему сыну. В отделении полиции похитительница признала свою вину и заявила, что украденные финансовые средства потратила на одежду и еду.
По словам представителей прокуратуры Омской области, против 43-летней работницы Пенсионного фонда открыто уголовное дело, которое было направлено на рассмотрение в районный суд. По версии полицейских, подозреваемая мошенница воровала пенсии у 18 пенсионеров, проживающих в Большереченском районе, в период с августа 2015 года по июнь 2016 года. В прокуратуре заявили, что задержанная женщина признала свою вину в открывшемся деле, однако не предприняла меры касательно погашения нанесенного ущерба.

КОММЕНТАРИИ: