Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Авдеевка на карте боевых действий: боевики вновь обстреляли ремонтную бригаду

Авдеевка на карте боевых действий: боевики вновь обстреляли ремонтную бригаду

Авдеевка на карте боевых действий на Донбассе занимает особое место, ибо там сосредоточились основные боевые действия. Город продолжает оставаться без электроэнергии, вместе с тем, бригада электромонтажников из-за обстрелов со стороны боевиков до сих пор не смогла выйти в район повреждения линий электропередач для восстановления электроснабжения в Авдеевка, которая подверглась обстрелам. Об этом сообщил руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в социальной сети Facebook в четверг днем, информирует Joinfo.ua.

"Бригада электромонтажников из-за обстрелов так и не смогла пока что выйти в район повреждения ЛЭП", – пишет он. Военнослужащие подразделений CIMIC вместе с коммунальными службами продолжают ремонт домов в частном секторе.

Работники службы соцзащиты доставляют продукты питания людям преклонного возраста и нуждающимся в такой помощи, отмечает Жебривский. "Мы организовали централизованный пункт приема и выдачи гуманитарной помощи. Там принимают, учитывают и раздают жителям города все необходимое", – отмечает руководитель области.

"В частном секторе установили две полевых кухни, они обеспечивают горячим питанием и кипятком жителей старой Авдеевки", – добавляет Жебривский.

Напомним, ранее сообщалось, что боевые действия в Авдеевке продолжаются круглосуточно.


КОММЕНТАРИИ: