Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Во Владимирской области машина скорой с грудным ребёнком попала в аварию

Во Владимирской области карета "скорой помощи", перевозившая двухмесячного ребёнка, стала участником ДТП. Травмы получили два врача, маленькая девочка и её мать.

Во Владимирской области машина скорой с грудным ребёнком попала в аварию


Стало известно, что на трассе М-7 «Волга», проходящей мимо села Омутищи Владимирской области, сегодня ночью случилась авария, в результате которой травмированы четыре человека, среди них двухмесячный младенец. Оказалось, что водитель "скорой помощи" не смог объехать периметр, где проходили ремонтные работы, и с включённой сиреной и сигнальным маячком, выехал на встречную полосу. После этого произошло столкновение с автомобилем марки Scania. В результате удара пострадали врачи, двухмесячная девочка и её мама. Всех потерпевших доставили в ближайшую больницу города Петушки. Медики сообщили, что один из врачей и маленький ребёнок сейчас находятся в реанимационном отделении в тяжёлом состоянии. У девочки диагностировали перелом височной кости.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Владимирской области проводят выяснение всех подробностей аварии. Также будут проведены проверки на предмет того, как случилось столкновение, и мог ли водитель "скорой" его избежать.

КОММЕНТАРИИ: