Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Иван Ургант высмеял Ольгу Бузову на Первом канале

Телеведущая и звезда «Дома-2» Ольга Бузова отметила 31-летие сначала в Испании, затем в Москве. Новость о полученном ею дорогом подарке прозвучала на Первом канале в «Вечернем Урганте».

Иван Ургант высмеял Ольгу Бузову на Первом канале

Празднование в честь Ольги началось 20 января с романтического поздравления в Испании, приготовленного для Бузовой ее сестрой и друзьями. После этого виновница торжества с друзьями решили организовать продолжение веселья. Им стала потрясающая вечеринка в московском ресторане «Ласточка», на которой присутствовали как звезды шоу-бизнеса – Ольга Орлова, Лада Дэнс, так и жены футболистов. Имениннице преподнесли подарки от знаменитых брендов, а также подарили белого шпица, который стал уже третьим питомцем Бузовой.

Из выпуска «Вечерний Ургант» телезрителям стало известно, что новоиспеченной певице подарили наручные часы стоимостью 11 миллионов рублей. Ургант не только не скрывал иронии, но и мастерски шутил по этому поводу. «Если кого-то интересует вопрос про место нахождения часов судного дня и их вида, спросите у Ольги, который сейчас час» - смеется Иван.

Ольга Бузова не обижается на ироничные высказывания на свой счет и пока никак не комментирует шутника Урганта.

КОММЕНТАРИИ: