Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

"Не оскудеет рука дающего": в Киеве с помощью гипноза ограбили кафе

"Не оскудеет рука дающего": в Киеве с помощью гипноза ограбили кафе

В Киеве неизвестный мужчина с помощью гипноза грабит людей и расплачивается фальшивыми купюрами. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на пострадавших, передает Joinfo.ua.

Так, в Днепровском районе мужчина убедил кассира, что дает ему купюры в евро, которые оказались подделкой. Он взял товар и, получив сдачу, удалился. В итоге оказалось, что это муляж. Персонал кафе вызвал полицию.

Как оказалось, подобный случай не единственный. На счету мужчины, который по описанию похож на вышеупомянутого, уже как минимум четыре ограбления.

Так, в районе улицы Декабристов некий гипнотизер обокрал мужчину на 16 тысяч гривен, в районе Русановской Набережной, согласно информации, которую подготовила для ДжоИнфоМедиа журналист Мария Громко, у другого мужчины таким же образом пропали 10 тысяч гривен, на улице Урловской – 7 тысяч гривен.

"Не оскудеет рука дающего": в Киеве с помощью гипноза ограбили кафе

Купюра, которой мошенник расплатился в кафе.

Как говорится в сообществе "Киев оперативный" в Facebook, мужчина кавказской внешности, 40-50 лет, рост 180-185 см, плотного телосложения, примерно 90 кг, дорого одет, есть легкая небритость, немного седины на голове, на пальце правой руки носит массивную печатку из платины, при себе имеет телефон VERTU, который постоянно демонстрирует. Возможно, обладает гипнотическими способностями.

"В ходе "беседы" он все время произносит фразу "Не оскудеет рука дающего", после которой потерпевший ничего не помнит и не понимает, – говорится в сообщении.

Напомним, полицейские рассказали, как уберечься от цыган-гипнотизеров.


КОММЕНТАРИИ: