Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В Ульяновской области осудили пожарившего товарища каннибала

В Ульяновской области состоялся суд над местным жителем, пожарившем своего товарища. Каннибал получил 12 с половиной лет колонии, сообщают местные СМИ.

В Ульяновской области осудили пожарившего товарища каннибала

Согласно данным прокуратуры, жуткое преступление мело месть быть в мае 2016 года в Новоульяновске. Там, в одной из квартир дома по улице Ульяновской нашли тело 51-летнего мужчины с видимыми признаками насилия. Полицейские смогли выяснить, что гражданин периодически злоупотреблял спиртными напитками. В ночь гибели он находился в гостях у товарища, они устроили застолье. Там же у 51-летнего новоульяновца возник конфликт с другим гостем, который, во время ссоры, нанес своей жертве множество ударов, после чего «отчленил часть тела и, пожарив, съел ее», уточняет РИА Новости, ссылаясь на данные ведомства.

2 февраля 2017 года 28-летний житель региона был признан виновным в совершении убийства и приговорен к 12,5 годам срока в колонии со строгим режимом. Также осужденный обязуется выплатить 1 миллион рублей в пользу родного брата погибшего 51-летнего мужчины.

КОММЕНТАРИИ: