Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В Мурманске 16-летний подросток шантажировал мужчину его ориентацией

В Мурманске подросток 16 лет шантажировал местного жителя, угрожая предать огласке то, что он гей. Жертва вымогательства со стороны несовершеннолетнего обратилась в правоохранительные органы.

В Мурманске 16-летний подросток шантажировал мужчину его ориентацией

Как сообщил 20-летний молодой человек, 16-летний подросток вымогает у него деньги. Как выяснилось шантажистом оказался один из тех, с кем житель Мурманска познакомился на портале, предназначенном для геев. После непродолжительного общения, подросток начал вымогать деньги. Несовершеннолетний потребовал у жертвы 150 тысяч рублей. Эту сумму молодой человек согласился выплатить частями. Когда средства закончились он отдал 16-летнему знакомому дорогостоящий телефон в счет покрытия недостающих до затребованной суммы средств.

Как установили правоохранители, вымогатель уже нарушал закон. Сообщается, что все полученные при помощи шантажа средства 16-летний рецидивист успел израсходовать, а мобильный телефон - продал. Против несовершеннолетнего открыто уголовное дело. По результатам судебного разбирательства он может быть лишен свободы на 4 года.

КОММЕНТАРИИ: