Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Кейт Миддлтон спровоцировала недоразумения в отношениях США и Британии

Кейт Миддлтон спровоцировала недоразумения в отношениях США и Британии

Ситуация, о которой идет речь, случилась осенью 2012 года. Однако британские подданные прекрасно помнят, какие слова себе позволил Трамп в отношении пикантной ситуации, в которой оказалась герцогиня Кейт Миддлтон. Теперь, когда новый американский президент собирается с визитом на Британские острова, жители королевства собираются с силами в протесте против словоохотливого миллиардера, передает JoInfo.ua.


Скандальная ситуация о которой упоминается, произошла в 2012 году, когда в прессу попали снимки загорающей топлес герцогини. Французский таблоид, разместивший эти фото, оказался под давлением критики со стороны британцев. А Кейт и ее супруг принц Уильям выразили крайнее разочарование таким поступком издания, вклинившегося в их право на частную жизнь.


Однако в лагере тех, кто не увидел ничего зазорного в этой истории, неожиданно, хотя и не сказать чтобы очень, оказался Дональд Трамп. Как обычно, он высказался по ситуации в своем Twitter:


«Кейт Миддлтон — замечательная. Но ей не следовало загорать обнаженной. Она может винить только себя. Ну как не сфотографировать Кейт и не заработать кучу денег, когда она загорает топлес? Да ладно тебе, Кейт!», - написал тогда нынешний глава США.


Кейт Миддлтон спровоцировала недоразумения в отношениях США и Британии

И вот эта история опять находится в центре внимания, когда теперь уже действующий президент США собирается нанести визит в Великобританию, который предусматривает обед с Королевой Елизаветой. Не сложно догадаться, что противники Трампа, а таких ныне в достатке, вспомнили его неуважительный комментарий в адрес герцогини Кейт. Они требуют от британского правительства отказа во встрече с монаршей семьей.


Кейт Миддлтон спровоцировала недоразумения в отношениях США и Британии

В интернете размещена соответствующая петиция. И под ней уже собрано свыше миллиона подписей тех, кто выступает за запрет въезда Трампа в Великобританию. Как несложно догадаться, от всего этого попахивает межгосударственным скандалом.


КОММЕНТАРИИ: