Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В Воронеже поезд сбил 23-летнего парня в наушниках

В Воронеже 2 февраля около 12 часов дня поезд переехал 23-летнего парня, который переходил железнодорожные пути в наушниках. Сотрудники полиции предполагают, что погибший не услышал сигналы машиниста.

В Воронеже поезд сбил 23-летнего парня в наушниках


По словам сотрудников пресс-службы Юго-Восточного ЛУ МВД РФ, инцидент случился около 12 часов дня 2 февраля, когда 23-летний молодой человек переходил железнодорожные пути и одновременно слушал музыку в наушниках. В результате невнимательности, поезд переехал местного жителя, который получил увечья, несовместимые с жизнью. Сообщается, что трагедия случилась на 592-м километре перегона «Придача – Машмет».
По предварительной версии сотрудников полиции Воронежа, 23-летний парень скончался от удара движущегося поезда, когда слушал музыку в наушниках. Предполагается, что погибший не обратил внимания на движение железнодорожного транспорта, а также не услышал сигналы, которые подавал машинист. На данный момент правоохранители проводят проверку и определяют обстоятельства случившегося трагического инцидента, в результате которого погиб 23-летний парень.

КОММЕНТАРИИ: