Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 февраля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 февраля
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 3 февраля 2017 года, информируют о следующей череде событий: Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, отказавшиеся от участия в конкурсе, просят их не осуждать. Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц удивили окружающих своим известием по поводу грядущей свадьбы.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.02.2017:

— Сергей Захарьяш и Лера Фрост накануне устроили для себя разрядку. В частности, они посетили СПА-салон, где хорошенько отдохнули.

— Евгения Феофилактова будет принимать участие в новом реалити-шоу "Инстаграмщицы". Оказывается, в ближайшее время ей предстоит пожить обычной "земной" жизнью и даже потрудиться в качестве домработницы.

— Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон удивили окружающих новостью о своем бракосочетании. Пара намерена сыграть свадьбы в один день с Константином Ивановым и Александрой Гозиас, а также Мариной Африкантовой и Андреем Чуевым.

— Сергей Кучеров принялся ухаживать за Юлией Ефременковой.

— Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко попросили прощения у своих фанатов за то, что отказались от дальнейшего участия в конкурсе "Свадьба на миллион". Вчера девушка проговорилась, что их пару заставили поддержать Иванова и Гозиас.

— Александра Артемова и Евгений Кузин также решили немного расслабиться, устроив романтический ужин в индийском стиле. Теперь в планы пары входит свадьба по индийским традициям.

КОММЕНТАРИИ: