Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

«У них там своя атмосфера»: австралийка пожаловалась в полицию на повысившего цену дилера марихуаны

«У них там своя атмосфера»: австралийка пожаловалась в полицию на повысившего цену дилера марихуаны

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на UPI, жительница Австралии позвонила в полицию, чтобы заявить, что ее драг-диллер необоснованно «взвинтил» цену на марихуану.

На своей странице в социальной сети Facebook полиция Северной Территории рассказала, что они получили странный вызов в минувшее воскресенье. Женщина, обратившаяся к правоохранителям, требовала, чтобы они призвали к порядку человека, у которого, по ее словам, она регулярно приобретала марихуану. Она уточнила, что он «непонятно, по какой причине», взвинтил цену на свой товар.

Когда озадаченный странным обращением диспетчер попросил незнакомку представиться и более подробно рассказать о сути возникшей проблемы, женщина бросила трубку.

Полицейские в социальной сети иронически предложили всем, кого не устраивает цена на наркотические вещества, обращаться к ним за помощью. Правда, какая судьба тогда постигнет и обратившегося, и продавца дурманящих веществ, полиция не уточняет.

«Если ваш драг-диллер вас обирает, позвоните нам, мы вам с радостью поможем», - заявили правоохранители.

Отметим, это еще не самый странный вызов, который приходилось получать правоохранителям. Так, один из местных жителей городка Ниагара-Фоллс ночью обратился в полицию, чтобы правоохранители «выключили ветер» на Ниагарском водопаде. Природное явление, как утверждал позвонивший диспетчеру, мешало ему и его семье уснуть.


КОММЕНТАРИИ: