Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Полиция Львова поймала маньяка-эксгибициониста, пристававшего к маленьким девочкам

Полиция Львова поймала маньяка-эксгибициониста, пристававшего к маленьким девочкам


2 февраля в 15.00 час. во Львове был задержан 50-летний мужчина по подозрению в растлении несовершеннолетних. Об этом в Facebook сообщает патрульная полиция Львова, передает Joinfo.ua.

Из парка Ореховая пуща в полицию позвонила 9-летняя девочка. Она сказала, что неизвестный мужчина пристает к ней и ее подругам. Девочка описала обидчика.

На месте, согласно информации, которую подготовила для ДжоИнфоМедиа журналист Мария Громко, полиция обнаружила девочек 8-10 лет, которые плакали. Вместе с детьми была мама одной из них. Дети рассказали, что неизвестный мужчина жестами позвал их к себе, обнажил половые органы и бросал им деньги. Девочки сказали, что уже несколько дней подряд этот человек преследует их в этом парке.

Девочек посадили в патрульных автомобиль и стали совершать объезд территории. Они заметили мужчину и указали на него. Тот, увидев полицию, попытался скрыться. Но патрульные догнали его.

При поверхностной проверке у него нашли визитки с изображением обнаженных женщин и их контактами. Рассматривается открытие уголовного производства по ст. 156 ч.2 УК Украины - Растление несовершеннолетних. Наказывается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет.

Полиция Львова поймала маньяка-эксгибициониста, пристававшего к маленьким девочкам

Напомним, черниговский коп поймал вора, пробежав 5 километров босиком по снегу.


КОММЕНТАРИИ: