Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Трамп ответил Шварценеггеру: президент США продолжил издеваться над актером

Трамп ответил Шварценеггеру: президент США продолжил издеваться над актером

Президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп не стал долго ждать с ответом на призыв актера Арнольда Шварценеггера «поменяться работами». По словам главы Белого Дома, артист был очень плох в роли губернатора Калифорнии, передает Joinfo.ua.


«Да, Арнольд Шварценеггер был по-настоящему плох как губернатор Калифорнии, но еще хуже он справился с работой ведущего «Ученика»... Что ж, он хотя бы попытался!», - написал Трамп.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, до того, как вступить в должность президента США, Дональда Трамп был ведущим программы «Ученик». Однако после вступления Трампа в должность главы государства ведущим нового сезона реалити-шоу стал актер Арнольд Шварценеггер. 2 февраля на ежегодном завтраке с религиозными лидерами в Вашингтоне Дональд Трамп призвал «молиться за Арнольда».


«У нас был потрясающий успех на The Apprentice (шоу «Ученик»), но когда я решил избираться, я должен был уйти из шоу… Они наняли большую кино-звезду Арнольда Шварценеггера на мое место и мы знаем, чем это обернулось, рейтинги улетели в трубу, это кошмар… Поэтому я хочу просто помолиться за Арнольда, если мы можем», — заявил Трамп.


В начале января 2017 года политик уже высказывал недовольство участием Шварценеггера в шоу и низкими рейтингами телепрограммы. Тогда актер, открыто поддерживавший Дональда Трампа во время предвыборной кампании, заявил, что политик должен «делать свою работу» и «беспокоиться обо всех американцах так же, как он заботится о своих рейтингах».



The National Prayer Breakfast? pic.twitter.com/KYUqEZbJIE


— Arnold (@Schwarzenegger) 2 февраля 2017 г.

Шоу «Ученик» выходит на телеканале NBC. Участники проекта борются за право занять должность топ-менеджера в одной из компаний Дональда Трампа. Проигравших в игре «увольняют» из проекта. Миллиардер Трамп даже зарегистрировал ключевую фразу игры «Вы уволены!». В ходе предвыборной кампании эту фразу политик неоднократно использовал в адрес своих политических оппонентов. Дональд Трамп вел шоу на протяжении 14 сезонов, Шварценеггер ведет 15-й сезон, стартовавший в январе 2017 года.


КОММЕНТАРИИ: