Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Актер «Доктора Хауса» выучил русский язык ради роли

Питер Джейкобсон узнал о некоторых традициях нашей страны. Артисти сыграл настоящего шпиона в сериале «Адаптация», который выходит на канале ТНТ 6 февраля. Вместе с ним в картине появятся Евгения Брик, Леонид Бичевин, Артур Бесчастный и многие другие.

Актер Питер Джейкобсон, запомнившийся телезрителям по роли в «Докторе Хаусе», снялся в российском сериале «Адаптация». Мужчина записал видеообращение к поклонникам, в котором объяснил, что очень скоро его увидят на канале ТНТ. Звезда смог продемонстрировать знание русского языка, поприветствовав фанатов.

Действие нового сериала развивается в сибирском Ноябрьске. Главному герою «Адаптации», которого сыграл Леонид Бичевин, специальному агенту из США, пришлось отправиться в Россию. Джейкобсон стал экранным наставником молодого шпиона. По словам Питера, из него получился весьма забавный «цэрэушник». Как признался актер во время визита в Москву, продюсеры заранее предупредили его, что никаких стереотипов о русских в картине не будет.

Джейкобсон рассказал, что съемки в «Адаптации» заняли меньше времени, чем в американском сериале. Звезде настолько понравилось работать с русскими продюсерами, что он с радостью примет еще одно предложение, если таковое поступит.

Герой Питера ставит цель подопечному внедриться на работу в «Газпром». Однако на пути американского шпиона будет немало испытаний: поездка в плацкарте, застолья и знакомство с настоящей русской женщиной. О приключениях иностранцев в России зрители узнают 6 февраля в 20-00. 

Актер «Доктора Хауса» выучил русский язык ради роли
Питер Джейкобсон в сериале «Адаптация»
// Фото: Кадр из фильма

КОММЕНТАРИИ: