Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

«У них там своя атмосфера»: ирландские депутаты в 2016 году выпили 3,7 тыс литров пива

«У них там своя атмосфера»: ирландские депутаты в 2016 году выпили 3,7 тыс литров пива

Как сообщает издание Irish Independent, объемы продаж Guinness в баре национального законодательного собрания по итогам прошлого года установили рекорд – парламентарии приобрели 3,7 тыс. литров этого напитка. При это у главного конкурента ирландского стаута – продукта немецкой компании Heineken – результат куда скромнее, всего лишь 1,5 тыс. литров.


Примечательно, что цены в пабе для парламентариев более чем демократичные. Пинта напитка - 0,57 л – стоит здесь 4,4 евро, что в среднем на евро дешевле, чем в городе.


Издание отмечает, что, согласно социологам, обычные ирландцы питейных вкусов своих депутатов не разделяют. Традиционное темное пиво на Изумрудном острове особой популярностью не пользуется. Его пьют преимущественно представители старшего поколения, в то время, как молодые ирландцы выбираю светлые сорта.


Напомним, что компания Veil Brewing Co со штаб квартирой в Ричмонде объявила о запуске в продажу пива, настоянного на печенье Oreo, основой для которого стало крепкое шоколадное пиво "Hornswoggler".


КОММЕНТАРИИ: