Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

«У них там своя атмосфера»: в США появилось пиво со вкусом шоколадного печенья

«У них там своя атмосфера»: в США появилось пиво со вкусом шоколадного печенья

Компания Veil Brewing Co со штаб квартирой в Ричмонде объявила о том, что запускает в продажу крепкое пиво, настоянное на печенье Oreo. Основой для нового напитка стало крепкое шоколадное пиво "Hornswoggler", сообщает Joinfo.ua со ссылкой на UPI. Крепкость напитка "Hornswoggler with Oreos" достигает 7% и у него допускается сахарный осадок из-за печенья.


Пить это пиво рекомендуется в охлажденном виде. Кроме того оно не подлежит длительному хранению. Впрочем, задержаться на прилавках пиву не грозит, так как первую партию, которая пополнила ассортимент местных магазинов, размели в мгновение ока.


Напомним, Oreo – это печенье, состоящее из двух шоколадных коржиков, соединенных сладкой кремовой начинкой. В США его начали выпускать с 1912 года, и до наших дней оно является самым популярным и продаваемым в стране. Традиционно это печенье предлагается есть, запивая молоком.


Ранее мы рассказывали, что шведская пивоварня представила инновационный продукт «2-в-1» – пиво, которым не только можно насладиться, принимая душ, но и использовать как кондиционер.


КОММЕНТАРИИ: