Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: что телеведущая делала возле дома футболиста?

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: что телеведущая делала возле дома футболиста?
Относительно недавно прославленная телеведущая Ольга Бузова отмечала очередной день рождения. Сделать это она решила в испанской Марбелье, где сейчас идеальная погода, а именно тепло и солнечно, чего не скажешь про Москву.

Примечательно в этой связи выделить тот факт, что на сборах в данной стране в этот момент находился ее бывший супруг - футболист Дмитрий Тарасов, у которого в Испании проходили сборы с футбольным клубом "Локомотив". Вскоре девушка перебралась в Рим, где также находился Тарасов. В Италию спортсмен прибыл для медицинского обследования. Конечно же, подобные совпадения навели поклонников на определенные мысли.

Долго это обсуждали в сети, некоторые даже начали смеяться над Бузовой, которая растеряла остатки гордости и самолюбия и по всему миру бегает за Тарасовым, однако никто не знает, что у них происходит на самом деле. Вполне вероятно, что с самого начала история с разводом была тщательно продуманная пиар-акция, рассчитанная на то, чтобы привлечь максимальное внимание к этой паре и заработать на этом хорошие деньги.

А несколько дней назад пользователи вновь об этом заговорили, так как в сети появилась фотография, где Ольга находится неподалеку от того самого дома, где они ранее проживали с Димой.

Неужели она даже гуляет там, где можно встретить Диму, или же девушка оказалась там случайно? Сама она никак не комментирует все эти разговоры, а фанаты были возмущены тем, что стоит Бузовой сфотографироваться на фоне дома, как сразу возникает масса слухов и нелепых разговоров.

В последнее время, к слову сказать, Ольга делится с фанатами подробностями только той части своей жизни, которая связана с ее творческой деятельностью - она является телеведущей и начинающей певицей.

КОММЕНТАРИИ: