Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Наталья Меламед нашлась: подробности, кто такая, причина смерти

Наталья Меламед нашлась: подробности, кто такая, причина смерти
23-летняя москвичка Наталья Меламед, которая в конце января 2017 года ушла из дома и пропала, наконец-то нашлась. К сожалению, девушка оказалась мертва.

В социальных сетях в последние недели развернулись бурные обсуждения по поводу внезапного исчезновения Натальи Меламед. Родители девушки просили всех, кто что-нибудь знает, сообщить информацию. К ее поискам были привлечены свыше 700 человек.

По сообщению родителей девушки, 24 января она ушла из дома ничего не объяснив. Они предполагают, что причина могла крыться в ссоре с парнем. Через 2 дня отец обратился в правоохранительные органы. К поискам были подключены спасатели и волонтеры, всего чуть ли не тысяча человек.

Около 14:00 3 февраля Наталью нашли в Красногорском лесопарке. Девушка была мертва. По сообщениям следователей, никаких следов насилия на теле погибшей нет. Наталью нашли в позе эмбриона, из чего сделано предположение, что она замерзла. Но точные причины смерти будут установлены только после проведения назначенной экспертизы.

Сегодня выяснилось, что Наталья Меламед оставила предсмертную записку. Ее нашли в кармане погибшей. Также стало известно, что у 23-летней девушки была затяжная депрессия, с которой девушка наблюдалась у психиатров.

КОММЕНТАРИИ: