Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Участница Comedy Woman рассекретила содержимое своего смартфона

Участница шоу «Comedy Woman» Надежда Ангарская рассекретила содержимое своего смартфона. Комедиантка не побоялась показать журналистам переписку с мужем и рассказала о любимом приложении сына.

Участница Comedy Woman рассекретила содержимое своего смартфона


В своем Instagram Надежда Ангарская делится в основном снимками с гастролей и выступлений, а свою личную жизнь предпочитает утаивать. В недавнем интервью звезда «Comedy Woman» сделала исключение и приоткрыла завесу тайны.
Журналистам удалось не только просмотреть содержание iPhone Надежды Ангарской, но и прочесть ее переписку с мужем. Супруг комедиантки записан в телефоне как «Май Лав Раед». Артистка чаще всего общается со своим возлюбленным на английском языке, так как он – иорданец.
Надежда Ангарская предпочитает звуковые сообщения текстовым. По ее словам, это экономит больше времени. Иногда артистка присылает мужу свои фотографии, если они далеко друг от друга. В гаджете Надежды Ангарской также есть приложение «Sound Touch Lite» для ее сына. Комедиантка уверяет, что малыш от него в полном восторге. В игре ребенок должен выбрать животное, а тот издает свой звук.

Чаще всего Надежда Ангарская заходит со своего смартфона в Instagram. Через это приложение звезда «Comedy Woman» следит за жизнью коллег и делится своими воспоминаниями с поклонниками. Артистка постоянно анализирует статистику Instagram, чтобы публиковать только интересные фотографии.

КОММЕНТАРИИ: