Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

В Нальчике внук открыл притон в квартире тяжелобольной бабушки

В Нальчике сотрудники МВД по КБР в одном подъезде ликвидировали сразу два наркопритона, организованные 38-летним местным жителем. В одной из квартир проживала тяжелобольная бабушка.

В Нальчике внук открыл притон в квартире тяжелобольной бабушки


Как сообщают СМИ, в одной квартире ранее судимый мужчина проживал с матерью. Когда женщина уходила ухаживать за лежачей старушкой, в помещение собирались граждане с наркозависимостью, которые перебирались в квартиру этажом ниже по ее возвращению.

В обеих помещениях сотрудники наркоконтроля зафиксировали факты употребления запрещенных веществ. Собственник притона самостоятельно готовил дезоморфин из компонентов, которые приносили ему посетители. При этом расчет велся не денежными средствами, а дозой «крокодила».
В момент рейда были задержаны 7 человек, в том числе и организатор притона. В квартире обнаружена посуда для приготовления психотропных препаратов, 2 использованных и 2 набранных шприца с дозой дезоморфина.

Возбуждено уголовное дело. Согласно постановлению суда, все арестованные обязаны сдать анализы на венерические и другие опасные заболевания.

КОММЕНТАРИИ: