Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Резервный аккумулятор NitroQ полностью заряжается за 7 минут

Компания NitroQ представила общественности необычный резервный аккумулятор, который отличается от других источников питания скоростью зарядки. Если обычный резервный аккумулятор можно зарядить в среднем примерно за полтора часа, то для NitroQ при той же емкости такое же действие займет семь минут, а это – в десять раз быстрее обычных зарядных устройств. То есть перед выходом из дома человеку будет достаточно вышеуказанного времени, чтобы подзарядить устройство, а потом, уже будучи в пути, подзарядить свой любимый iPhone.

Резервный аккумулятор NitroQ полностью заряжается за 7 минут


Если брать во внимание конструкцию аккумулятора NitroQ, то он похож на батареи в электромобилях. Восполнить энергию так быстро удается с помощью особенной технологии, которая дает возможность использовать абсолютно всю выходную мощность источника питания для скоростной и, что важно, -стабильной зарядки без перегрева.
NitroQ способно выдержать более 1500 циклов перезарядки. На данный момент есть возможность предзаказа устройства за 60 долларов, а начало продаж новинки ориентировано на конец лета этого года.

КОММЕНТАРИИ: