Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 5 февраля: Виктория Боня рассталась с женихом-миллионером

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 5 февраля: Виктория Боня рассталась с женихом-миллионером
Опасения поклонников популярной телеведущей Виктории Бони о ее разрыве с возлюбленным Алексом Смурфитом подтвердились. Девушка, которая родила от этого молодого человека дочь, накануне призналась, что избежать расставания им не удалось.

Виктория Боня и Алекс Смурфит прожили в гражданском браке шесть лет. Казалось, что все идет к официальной свадьбе, но пара не стремилась узаканивать свои отношения, что вызывало вполне оправданные опасения со стороны фанатов. Уже после расставания теледива призналась, что смогла сохранить с экс-возлюбленным доверительные отношения.

"Мы с Алексом решили расстаться... Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда", - заметила Боня, что сразу же спровоцировало целую порцию пересудов со стороны ее подписчиков в интернет-блоге.

Вместе с этим Виктория попыталась остановить поток рассуждений на этот счет, заметив, что решение о разрыве отношений не связано ни с ссорами, ни с изменами и ни с семейными трудностями. Причем такое решение приняли они оба и еще полгода назад. Боня объяснила, что их отношения с гражданским супругом плавно перетекли в дружеские - они по-прежнему друг друга любят, но уже по другому.

"Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много теплых воспоминаний", - подчеркнула экс-звезда "Дома-2".

В заключении Боня уточнила следующее: "И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь. Будьте счастливы!".

КОММЕНТАРИИ: