Авторизация
 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 

Новости АТО: боевики совершили 40 обстрелов, один боец ВСУ ранен

Новости АТО: боевики совершили 40 обстрелов, один боец ВСУ ранен

Сегодня, 5 февраля, боевики продолжают бить по позициям Вооруженных сил Украины в Авдеевской промзоне. Противник применил против украинских солдат танки и минометы 120 мм калибра. Об этом передает Joinfo.ua, со ссылкой на пресс-центр штаба антитеррористической операции, который сообщил последние новости АТО.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, на этот раз боевики 40 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, один боец ВСУ ранен.

"Российско-оккупационные войска на всех направлениях продолжили обстрелы наших позиций", - говорится в сообщении.

На донецком направлении незаконные вооруженные формирования из танков, 120 и 82 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия неоднократно вели огонь по украинским позициям в Авдеевке. Танки вели огонь в районе Песков и Каменки. Из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия противник вел огонь по Зайцевому, Опытному и Луганскому, а по Невельскому стрелял снайпер.

На мариупольском направлении из минометов боевики обстреляли Красногоровку, Водяное, Широкино и Гнутово. Из гранатометов и стрелкового оружия - Красногоровку, Марьинку, Лебединское, Новотроицкое. Снайперы обстреляли Гнутово и Павлополь. БМП - Широкино.

На луганском направлении НВФ из минометов 120 и 82 мм обстреляли Катериновку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Крымское. По Крымскому неоднократно огонь вели БМП противника. Здесь же и по Желтому стрелял снайпер.


КОММЕНТАРИИ: