Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

«Самоубийство по-тайваньски»: мужчина зарезал детей и покончил с собой из-за потери денег на бирже

«Самоубийство по-тайваньски»: мужчина зарезал детей и покончил с собой из-за потери денег на бирже

Один из жителей города Тайбэй после потери денег на фондовой бирже совершил два убийства. Мужчина сначала зарезал сына и дочь, после чего покончил жизнь самоубийством, передает Joinfo.ua со ссылкой на РИА Новости.


По информации Центрального информационного агентства Тайваня (CNA), 46-летний мужчина напал с ножом на трех своих детей – двух дочерей 16 и 14 лет, а также тринадцатилетнего мальчика – после чего перерезал себе горло.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, старшая дочь, получившая удар в шею, потеряла сознание, однако после смогла отправить сообщение своему дяде с просьбой о помощи. К приезду полиции ее младшая сестра и брат, а также отец уже были мертвы. Выжившую девочку экстренно госпитализировали.


В предсмертной записке, которую оставил мужчина, он объяснил свой поступок тем, что потерял деньги на фондовой бирже и у него возникли проблемы в семье.


Согласно заявлению полиции, супруга мужчины в момент преступления находилась в другом городе и немедленно вернулась, как только узнала о трагедии.


КОММЕНТАРИИ: