Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: телеведущая поразила своей естественностью

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: телеведущая поразила своей естественностью
Популярная телеведущая Ольга Бузова представила в интернете на всеобщее обозрение несколько фотографий, которые сразу же стали предметом бурного обсуждения со стороны ее многочисленной, можно сказать, армии поклонников.

На данных снимках ведущая телепроекта "Дом-2" предстала в своем естественном облике, без каких-либо косметических препарок. Это и оценили по-достоинству ее фанаты. Впрочем, количество неодобрительных комментариев в адрес девушки оказалось превалирующим. Ведь без косметики она выглядит совершенно не так, как на телеэкране или на сцене.

Честно признавшись, поклонники констатировали, что своим внешним видом Бузова их шокировала. Быть может, такая реакция стала возможна из-за того, что телезвезда редко балует окружающих снимками с полным отсутствием косметики.

Примечательно, что некоторые поклонники сделали вывод о том, что на фотоснимке вовсе не их любимица, а какой-то двойник. Однако эта версия не нашла в дальнейшем своего подтверждения.

Тем временем, на данный момент можно констатировать, что Ольга Бузова с головой погружена в любимую работу, где помимо того, что она ведет скандальную телестройку, она еще и с удовольствием пробует свои силы в качестве сольной певицы. Получается у нее это - очень здорово, так как две композиции, что она выпустила к настоящему времени, стали хитами. Можно констатировать, что девушка полностью адаптировалась после развода с супругом Дмитрием Тарасовым.

КОММЕНТАРИИ: