Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Новости АТО: боевики "очухались" и снова активизировали обстрелы

Новости АТО: боевики "очухались" и снова активизировали обстрелы

Как сообщает пресс-центр АТО, в течение суток зафиксировано 94 обстрела со стороны боевиков. На этот раз удары пришлись на Донецкое и Мариупольское направление. Новости АТО пополнились сообщением о том, что среди ВСУ есть раненые, передает Joinfo.ua.

На Мариупольском направлении из артиллерии 152 и 122 миллиметра обстреляно Бердянское, Лебединское и Талаковку. Из минометов – Троицкое, Красногоровку, Павлополь, Марьинку, Водяное, Широкино и Гнутово. Под огонь гранатометов и стрелкового оружия попала Красногоровка, Марьинка, Лебединское, Новотроицкое. Снайперы обстреливали Гнутово и Павлополь. БМП и танк – Широкино и Красногоровку.

На Луганском направлении захватчики из минометов обстреляли Катериновку, Попасную, Новозвановку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Крымское, Новоалександровку, Троицкое. По Крымскому и Желтом огонь вели снайперы противника.

На Донецком направлении оккупанты из танков, 120 и 82 миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия неоднократно вели огонь по позициям ВСУ в районе Песков, Авдеевки, Каменки, Зайцевого, Опытного, Новгородского, Железного, и Луганского. По Невельском вел огонь снайпер, а по Луганском – БМП врага.

Всего зафиксировано 94 обстрелы. Пятеро наших военных ранены, один травмирован.

Напомним, что по состоянию на вечер воскресенья, 5 февраля, боевики совершили 40 обстрелов, ранив одного бойца ВСУ.


КОММЕНТАРИИ: