Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Живой найдена 17-летняя беременная нижегородка Виктория Красильникова

На портале ПСО «Волонтер» опубликовали сообщение, в котором заявили, что нашлась 17-летняя нижегородка по имени Виктория Красильникова, которая находится на восьмом месяце беременности. Утверждается, что девушка жива, однако подробности ситуации не раскрываются.

Живой найдена 17-летняя беременная нижегородка Виктория Красильникова


Стало известно, что правоохранители сумели отыскать нижегородку по имени Виктория Красильникова, которая пропала без вести 22 января текущего года. Сообщается, что 17-летняя беременная девушка исчезла из дома, поэтому родители обратились в отделение полиции и к общественным волонтерским организациям. 3 февраля удалось вычислить, где скрывалась все это время жительница Нижнего Новгорода, будучи на восьмом месяце беременности.
Утверждается, что 17-летняя нижегородка Виктория Красильникова сбежала из дома и на протяжении всего времени находилась у знакомых, проживающих в Петербурге. На сайте спасательного отряда «Волонтер» сотрудники поблагодарили всех за помощь в поисках девушки. Также специалисты осведомили, что беременная местная жительница жива и на данный момент ее здоровью ничего не угрожает.

КОММЕНТАРИИ: