Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Эмиграция в Новую Зеландию безопаснее, чем в ЕС: названы самые лучшие страны для выезда

Эмиграция в Новую Зеландию безопаснее, чем в ЕС: названы самые лучшие страны для выезда

Международная компания InterNations опубликовала ряд исследований своих специалистов, которые определили самые безопасные эмиграционные направления в мире. Как выяснилось, эмиграция в Новую Зеландию или более безопасна, чем, на пример, в Германию, передает Joinfo.ua со ссылкой на Business Insider.

В результате изучения вопроса удалось определить 10 самых подходящих стран для эмиграции — в этих странах, как утверждают эксперты, эмигранты чувствуют себя безопаснее всего.

Среди стран, которые InterNations называет самыми привлекательными для мигрантов с точки зрения безопасности, оказались: Люксембург, Сингапур, Япония, Канада, Мальта, Швейцария, Норвегия, Новая Зеландия, Финляндия и Тайвань.

Причём, как утверждают авторы исследования, уровень безопасности для эмигрантов в приведённом списке стран распределяется от большего к меньшему: самым безопасным направлением является Люксембург, тогда как самым опасным среди безопасных является Тайвань.

Список стран определялся экспертами непосредственно во время общения с эмигрантами, в опросе приняли участие порядка 14 тысяч респондентов. Среди вопросов, которые задавались эмигрантам, были также просьбы по оценке уровня жизни и карьерных перспектив.


КОММЕНТАРИИ: