Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Виталий Гогунский женится на матери своего ребенка

Актер принял решение узаконить отношения с Ириной Маирко. По словам Гогунского, свадьба состоится весной этого года. Как утверждает звезда сериала «Универ», родные очень рады за них. Дочь пары Милана тоже счастлива, что мама и папа вновь стали одной семьей.

Виталий Гогунский женится на матери своего ребенка
После неудачного брака Гогунский вернулся к первой супруге
// Фото: Александра Воротнева/Starface.ru

В конце прошлого года 38-летний актер вернулся к модели Ирине Маирко, которая шесть лет назад подарила ему дочь Милану. Судя по всему, звезде сериала «Универ» нужно было сначала потерять, чтобы осознать ценность этих отношений. Сейчас пара готовится к свадьбе, пережив и расставание, произошедшее четыре года назад, и брак Виталия с финансистом Анной – этот опыт оказался неудачным, в 2015 году пара рассталась. И все вернулось на свои места.

«Мы с Ирой решили пожениться, – признался «СтарХиту» Гогунский. – И весна – лучшее время для радостного события. Все мы знаем, жизнь и любовь – вещи непредсказуемые. Сейчас у меня вообще такое ощущение, что мы с Ирой не расставались. Торжество устроим в Москве для друзей и самых близких. Родные за нас рады, особенно моя мама Татьяна. Я по всем правилам сделал предложение. А в ближайшее время отправимся подавать документы в загс».

Виталий Гогунский женится на матери своего ребенка
Дочка Виталия стала звездой, спев с ним на шоу «Один в один!»
// Фото: Соцсети

Милана тоже счастлива, что мама и папа вновь стали одной семьей, хотя актер и так всегда уделял много времени воспитанию девочки. Последние два года малышка регулярно выходит с отцом на сцену, они даже записали вместе несколько песен.

«В конце апреля мы полетим выступать в Лондон, – продолжает певец и актер. – Нас пригласили на крупное мероприятие, что для меня очень почетно. А совсем скоро едем с Миланой в Финляндию – на музыкальную студию для записи нашей песни «Мир». Ее перевели уже на четыре языка. На английском она звучит просто космически».


КОММЕНТАРИИ: