Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Под Нижним Новгородом 35-летней фермер погиб от разрыва цистерны

Под Нижним Новгородом, в Шарангском районе, трагически погиб 35-летний фермер. По уточнённым данным, на территории крестьянско-фермерского хозяйства произошел взрыв цистерны, в которой находились остатки ГСМ. Региональным СУ СКР инициировано уголовное расследование.

Под Нижним Новгородом 35-летней фермер погиб от разрыва цистерны

На территории Нижегородской области, в Шарангском районе, в деревне Мосуново, трагически погиб председатель крестьянско-фермерского хозяйства. Руководитель частного сельхозпредприятия пытался самостоятельно, грубо нарушив инструкции по эксплуатации емкостей с топливом, вскрыть цистерну с остатками горюче-смазочных материалов (ГСМ). 35-летний мужчина фактически отвернул люк цистерны, чтобы удостовериться в наличии в ней «солярки», но при попытке резкого открытия люка произошёл взрыв паров дизтоплива. Глава фермерского хозяйства получил травмы, несовместимые с жизнью.

Полицией региона проведена проверка, материалы дела переданы в Нижегородское СУ СКР. В фермерское хозяйство прибыла областная комиссия для проведения внеплановой проверки по соблюдению норм охраны труда.

КОММЕНТАРИИ: