Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Под Ревдой автоледи за рулем Opel Corsa спровоцировала ДТП с участием автобуса и двух фур

Под Ревдой 6 февраля на 317-м километре автотрассы «Пермь – Екатеринбург» автоледи за рулем транспорта Opel Corsa спровоцировала ДТП с участием двух фур и автобуса с пассажирами. Сообщается, что помимо виновницы аварии пострадали еще один водитель и люди, ехавшие в общественном транспорте.

Под Ревдой автоледи за рулем Opel Corsa спровоцировала ДТП с участием автобуса и двух фур


По словам представителей пресс-службы УГИБДД ГУ МВД РФ, на автомобильной развязке под Ревдой столкнулись автомобиль Opel Corsa, два тяжеловоза марок Volvo и Renault Premium, а также автобус KIA Granbird, перевозивший пассажиров согласно маршруту «Екатеринбург – Ревда». В результате случившейся автомобильной аварии травмы получили восемь человек, шестеро из которых ехали в общественном транспорте. Медицинские работники заявили, что у потерпевших из-за ДТП обнаружены травмы различной степени тяжести.
Согласно предварительной версии сотрудников УГИБДД, ДТП с участием двух фур и автобуса случилось по причине того, что 47-летняя автоледи за рулем машины Opel Corsa не сумела рассчитать скорость, необходимую для дорожного покрытия. Сообщается, что из-за гололеда автомобиль врезался в автобус, который задел два тяжеловоза. Правоохранители заявили, что виновница ДТП не имела штрафов за превышение скорости и не была под действием спиртных напитков.

КОММЕНТАРИИ: