Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 07.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 февраля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 07.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 февраля
На телепроекте "Дом-2" продолжает происходить большое количество заметных событий из жизни участников. Среди них сегодня, 7 февраля, выделяются следующие моменты: накануне состоялось предварительное слушание по делу Татьяны Африкантовой. Совсем скоро участники телестройки покидают Сейшельские острова, которые им так сильно полюбились.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.02.2017:

— Элла Суханова поведала о том, что открыла собственный шоу-рум.

— Татьяна Владимировна планирует отправиться в Дубаи к Марине и Андрею, которые вот-вот туда переберутся.

— Вчера состоялось предварительное слушание по делу Татьяны Владимировны. Ее адвокаты признали факт клеветы и попросили заключить мировое соглашение, но данная просьба была отклонена. Примечательно, что сама Татьяна Владимировна на заседание не явилась, так как в этот момент была на концерте. В свою очередь Ирина Александровна также отсутствовала на разбирательстве в виду поднявшегося давления. В итоге заседание перенесли на 16 февраля.

— Иван Барзиков подыскивает жилье в Москве с ремонтом, дабы его стоимость не превышала 3,5 миллионов рублей.

— Мама Дмитрия Дмитренко высказалась о статье от имени Ольги Рапунцель в журнале "Дом-2" очень коротко: «Вранье, одно вранье. Купила журнал Дом 2. Статья от Оли. Как прошло знакомство Оли с мамой Димы. Все, что написано, вранье».

— В среду герои "Дома-2" покидают Сейшельские острова. Андрей Чуев и Марина Африкантова остановятся на несколько дней в Дубаи, тогда как Ольга Рапунцель с трепетом ожидает возвращения в Москву. В свою очередь Александра Артемова не хочет покидать райскую территорию.

— Тем временем, стали известны победители в конкурсе "Свадьба на миллион". Сенсаций не случилось - триумфаторами стали Евгений Кузин и Александра Артемова.

КОММЕНТАРИИ: