Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В Башкирии пасынок едва не зарезал отчима в подъезде

В Башкортостане зафиксирован случай нападения на 51-летнего местного жителя. В многоквартирном доме, в Стерлитамаке, произошла драка между отчимом и пасынком. Молодой мужчина несколько раз ударил пожилого человека ножом. По факту нападения была проведена доследственная проверка.

В Башкирии пасынок едва не зарезал отчима в подъезде

В Башкортостане зафиксирован случай нападения на мужчину предпенсионного возраста, едва не обернувшийся трагедией. Речь идёт о драке, произошедшей в подъезде, на лестничной площадке, возле одной из квартир многоквартирного дома, расположенного в центральном районе Стерлитамака. По уточнённым данным, произошла семейная ссора, в ходе которой двое мужчин начали драться. 34-летний пасынок житель нанёс отчиму, 51-летнему мужчине, несколько ударов кухонным ножом. Выскочившие на крики раненого соседи вмешались в инцидент и разняли дерущихся. Вслед за этим была вызвана бригада «скорой помощи» и полиция. Раненый оперативно доставлен в хирургическое отделение городского больничного комплекса.
Благодаря своевременно оказанной помощи и малой кровопотере, мужчину удалось спасти. Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело, пасынок задержан и находится под стражей, по факту совершения уголовнонаказуемого деяния проведена доследственная проверка и возбуждено уголовное дело.

КОММЕНТАРИИ: