Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Состояние здоровья Леонида Якубовича: последние новости сегодня, 7 февраля 2017

Состояние здоровья Леонида Якубовича: последние новости сегодня, 7 февраля 2017
Популярный телеведущий России Леонид Якубович совершенно не ожидал, что к его персоне будет приковано повышенное внимание со стороны общественности из-за надуманных предлогов.

Пару месяцев назад, если вспомнить предысторию, начали появляться разного рода слухи и домыслы о том, что Леонид Аркадьевич находится при смерти и ему понадобилась срочная помощь от зарубежных медиков. Уточнялись даже такие подробности, как инсульт, который якобы сразил Якубовича на родине, а затем его доставили в Германию для оказания срочной помощи.

Безусловно, подобные сообщения не могли оставить равнодушными поклонников, коих у ведущего капитал-шоу "Поле чудес" большое количество. Люди наперебой интересовались, как себя чувствует их любимец и могут ли они ему как-то помочь.

Вскоре выяснилась истинная правда. Представители Леонида Аркадьевича несколько раз в течение последних месяцев сообщали, что Якубович жив и здоров. Телеведущий не жалуется на здоровье, а накануне он даже выступил в Москве на театральной сцене, наглядно доказав, что с ни все в порядке.

Тем временем, поклонники широко обсуждают появившуюся в прессе информацию о том, что Леонид Якубович резко похудел, осунулся и вообще выглядит плохо. На этой волне даже появились сообщения о его госпитализации в Германии.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

КОММЕНТАРИИ: