Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Врач на Камчатке отказался идти на работу к умирающему пациенту

На Камчатке врач не вышел на работу к умирающему пациенту в тяжелом состоянии. В итоге мужчина скончался от обострения недуга.

Врач на Камчатке отказался идти на работу к умирающему пациенту


В настоящее время СУ СКР по региону проводит проверку по факту инцидента. По данным полиции, мужчина поступил в медицинское учреждение 3 февраля с острой болью в животе. Врач в итоге казалась идти на работу и осматривать тяжелого пациента. В итоге мужчине пришлось ожидать специалиста более 8 часов под присмотром медсестры.

Через два дня после осмотра мужчина скончался. Сейчас следователи определяют, можно ли было спасти погибшего мужчину в случае своевременного прихода врача. По предварительной информации, житель Камчатки скончался от тяжелой формы язвы желудка. Врач, который должен был его осмотреть, рассказал, что в день поступления пациента в госпиталь находился на законном выходном.

Согласно данным от регионального управления Минздрава, врач, который отказался выходить на работу к пациенту в тяжелом состоянии, уже уволен. В настоящее время решается вопрос о заведении уголовного дела по факту халатного отношения к работе, приведшего к гибели человека.

КОММЕНТАРИИ: