Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Постройневшая Оксана Акиньшина возвращается к светской жизни после родов

Актриса побывала в гостях у Максима Фадеева. Компанию Оксане Акиньшиной составили близкие люди. Знаменитость замечательно провела время в ресторане продюсера. В тот вечер ей также удалось пообщаться с Эмином Агаларовым.

Постройневшая Оксана Акиньшина возвращается к светской жизни после родов
Оксана Акиньшина
// Фото: "Инстаграм"

В конце января 29-летняя Оксана Акиньшина в третий раз стала мамой. Звезда родила очаровательную девочку. Имя малышки артистки пока неизвестно. Актриса и ее супруг, предприниматель Арчил Геловани, предпочитают не делиться подробностями личной жизни с общественностью. По-видимому, Оксана замечательно себя чувствует и постепенно возвращается к светской жизни. Недавно она стала гостьей ресторана Максима Фадеева. Молодая женщина посетила заведение известного продюсера, а также встретилась с Эмином Агаларовым. Стоит отметить, что Акиньшина замечательно выглядела и как будто светилась от счастья. 

«Сегодня с Эмином встретили прекрасную актрису Оксану Акиньшину с семьей», – поделился Максим Фадеев в своем микроблоге.

Подписчики продюсера поблагодарили его за душевный кадр и написали артистке множество комплиментов. «Она великолепна», «Вообще не меняется», «Красивая фотография. Вы все такие счастливые», «Оксана восхитительна, как и всегда», «Замечательная компания. Акиньшина потрясающая. Очень естественная актриса», «Обожаю ее, всегда с удовольствием смотрю картины с ее участием», «Как хорошо у вас. Удачи и крепкого здоровья», «Молодая мама отлично выглядит», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что роды Акиньшиной прошли в одной из клиник Москвы. После того как Оксану выписали из медицинского учреждения, она поспешила поделиться радостной новостью с поклонниками. Актриса опубликовала коллаж из нескольких кадров, на которых были запечатлены роскошные букеты цветов, а также яркий шар в форме детской ступни. На нем была следующая надпись: «Это девочка!» 

Постройневшая Оксана Акиньшина возвращается к светской жизни после родов
Этим коллажем Оксана Акиньшина дала понять, что стала мамой девочки
// Фото: "Инстаграм"

Новорожденная малышка стала вторым общим ребенком Оксаны Акиньшиной и ее мужа Арчила Геловани. Супруги также воспитывают сына Константина, который в январе отметил свой день рождения. Очаровательному мальчику исполнилось четыре года. Кроме того, у Акиньшиной растет наследник Филипп, который родился в предыдущем браке звезды. Он появился на свет в июне 2009 года.

О третьей беременности актрисы стало известно в октябре прошлого года. Тогда Оксана Акиньшина появилась на премьере фильма «Молот» с округлившимся животом. Несмотря на то, что артистка старалась не привлекать внимания к своему интересному положению, оно не укрылось от посторонних глаз. Многие поздравляли звезду с предстоящим пополнением в семье. 


КОММЕНТАРИИ: